提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

職場生活壓力大,上班族常常幻想如何殺老闆發洩。示意圖/Ingimage 分享 facebook 職場生活壓力大,難免都會有想掀桌摔電腦的時刻,特別是遇到「太有想法」的老闆上司,根本分分鐘在腦內上演18禁場面。這種怨念不分國界,一位日本網友因電影《辦公室大狂殺》上映,在推特分享一本「專殺老闆」的繪本,奇妙腦洞加上超現實的行兇手法,立刻被上萬網友轉推瘋傳,看過都讚「好紓壓」。《101種殺死老闆的方法》繪本封面。圖擷自Google Book 分享 facebook 這本充滿黑色幽默的《101種殺死老闆的方法》(101 ways to kill your boss),是加拿大插畫家葛拉罕(Graham Roumieu)在2007年出版的單色繪本,書中以簡單的線條和天馬行空的創意,精準地把上班族面對無理取鬧的老闆時,腦中會出現的各種跨張的抓狂場景畫出來。像是老闆桌上裝飾用的牛頓擺,答答答的聲響配上老闆的喋喋不休簡直神煩,在葛拉罕的筆下就成了用來擊破腦袋的大鐵球,或是固定用的圖釘能穿過牆壁釘死老闆、釘書機偽裝成手機趁老闆使用時以釘書針射爆他腦袋,隨手可得的辦公用品就是殺人利器。甚至還在轉角拿鐵櫃埋伏、偽裝成忍者進行暗殺等等,各種瘋狂的想法在他筆下成為真實,看著就覺得超級舒暢。除了謀殺秘籍外,葛拉罕也出版過帶有寓言風格的彩色繪本,紐約時報、華爾街日報等報章雜誌上也能看到他的插圖,並不定時在推特上分享自己的作品,超脫現實的畫風非常有特色。這本貼近生活繪本雖然會出現一些血腥場景,但脫離現實的殺人方法巧妙的平?可能的不適感,反而讓人嘴角失守大笑出聲。這種充滿共鳴又十分解氣的魅力讓網友紛紛點讚,推為辦公室紓壓必備良品,特別想要推薦給最近被老闆「一句毀形象」的兩間公司員工。不過也有網友表示,當老闆風險好高,隨時有掛掉的風險,求出一本《101招老闆防身術》保命。《101種殺死老闆的方法》繪本內容。圖擷自kuma_mensis推特 分享 facebook 《101種殺死老闆的方法》繪本內容。圖擷自kuma_mensis推特 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()