提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

花蓮卓溪鄉崙山村民陳玉春向卓溪鄉公所通報,位於其土地邊坡,發現一袋袋的垃圾,怒批「這不是垃圾場」。卓溪鄉公所查看後確認有2處遭棄置垃圾,推估約半年丟了2至3公噸,目前鎖定至少2戶亂丟者,將依法要求其清理、開罰。看到自己土地上被亂丟了一大堆垃圾,束手無策的陳玉春憤而向卓溪鄉公所投訴,她說,垃圾一定要分類,這些垃圾裡面不但有酒瓶、寶特瓶,還有藥袋,太沒有公德心,因此,今天請卓溪鄉公所派員前往了解。卓溪鄉公所環殯所所長馮興華表示,因部落很多族人沒有垃圾分類的習慣,但為了環保、並減輕全鄉垃圾處理的費用,去年11月加強宣導、嚴格執行垃圾分類檢查,研判是民眾覺得分類麻煩、乾脆整袋丟棄在崙山產業道路旁的陡坡上。經過實際查看,馮興華說,在距離不到10公尺處有2地遭棄置垃圾,估計不到半年已有2至3公噸,從藥袋、課本等廢棄物品中,至少找到由2戶人家丟出的垃圾,且為當地人所為,因此,將派員要求亂丟者將垃圾移除,以免破壞山林環境,若不清理將依廢棄物清理法開罰6000元。馮興華也呼籲民眾養成垃圾分類的習慣,尤其垃圾車都有開到部落中幫忙清運,只要順手分類,一點都不麻煩,有助減輕垃圾量。花蓮卓溪鄉崙山村產業道路,遭民眾亂丟垃圾,累積達2至3公噸。記者陳麗婷/攝影 分享 facebook 花蓮卓溪鄉崙山村產業道路,遭民眾亂丟垃圾,累積達2至3公噸。記者陳麗婷/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()