提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

本周除了陳偉殷(中)外,隊友史崔利(左)與運動家的米納亞(右)本周都無緣無安打比賽(至少投5局)。 美聯社 分享 facebook 比賽過了5局,先發投手被敲安打數那一欄仍然維持著「0」,卻無緣挑戰無安打比賽,大聯盟近一周來已經發生3次;教練團面對眼前還有5個月以上的漫長賽季,無意在此時燃燒投手手臂,讓4月份想出現無安打比賽的可能性越來越低。陳偉殷昨天面對水手,7局投完仍維持無安打比賽,但因用球數已達100球,在總教練馬丁利(Don Mattingly)的堅持之下,連一個上壘者的容忍空間都沒給,8局一開始就換投,陳偉殷留下這場帶有遺憾的好投。事後當然引發很多討論,但馬丁利說做出這樣的決定並不困難,他也向殷仔解釋,希望他能健健康康投一整季,這場比賽讓他投到130球是不可能的事。類似案例本周已有兩起,運動家米納亞(Sean Manaea)在周日先發面對太空人,前5局沒被敲出任何安打,倒是已送出5次保送,耗掉98球,球數上已無挑戰無安打比賽的空間,也就到此收工。隔天輪到馬林魚史崔利(Dan Straily)出戰大都會,投到第6局仍是無安打比賽,但也因5次保送消耗不少球數,以5.1局無安打比賽之姿退場時已用93球。昨天陳偉殷的比賽再度留下懸念,也因局數更長、惋惜更多,只差6個出局數,就將寫下難得歷史。投手挑戰無安打比賽的機會遭到剝奪,教練團的考量不難理解,他們無意在球季初期就燃燒投手手臂。事實上,馬丁利執掌馬林魚兵符後,3度在先發投手投5局以上無安打比賽後仍堅持換投,3場全數都在4月,包括去年康利(Adam Conley)對釀酒人投7.2局沒被敲出安打。印地安人包爾(Trevor Bauer)在2015年球季首戰對太空人,先發6局沒被敲出安打,用球數已達111球,同樣遭到撤換;道奇菜鳥史崔普林(Ross Stripling)去年在大聯盟初登板一鳴驚人,對巨人先發7.1局沒被敲安打後退場,這兩場比賽同樣都在4月。
, , , ,
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()