提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社台北17日電)馬來西亞世新校友會今天發表聲明澄清,來台參加母校世新大學60週年校慶活動,及高雄校友會在高雄安排的任何活動,都沒有任何「力挺高雄市長陳菊」的意圖及計劃。 馬來西亞世新校友會今天針對部分媒體網路新聞有關校友會受邀參加活動力挺陳菊的標題及內容報導,發表聲明澄清。 馬來西亞世新校友會表示,相關報導指力挺高雄市長陳菊,與事實不符。「相關新聞更進一步被大中華地區媒體轉載,以致馬來西亞校友會在大中華讀者認知中染上政治色彩,馬來西亞校友會對此提出強烈抗議,並表達深刻遺憾,馬來西亞校友會保留法律追訴的權力」。1051017
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()