結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者張榮祥台南26日電)台南市議會23日通過台南市政府106年度總預算,國民黨團書記長蔡育輝以市議會違法通過交通局1個遭刪除預算提案為由,今天揚言提告,他說,一定會告。 台南市議會今天閉幕,因議員出席人數不足,議長賴美惠宣佈散會,台南市議會第二屆第四次定期大會宣告結束。 蔡育輝表示,他在市議會一讀會時,刪除交通局1個有關捷運規劃新台幣2600萬元的預算,卻被違法提出覆議案通過,他將對賴美惠及提案議員邱莉莉提出偽造文書的告訴。 台南市政府106年度總預算原列798億5047萬7000元,大會通過總預算為798億4972萬3000元,僅刪除約75萬元。1051226
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()