結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者盧太城花蓮29日電)前副總統吳敦義今天下午參加花蓮經濟觀光高峰論壇,暢談「九二共識」;會後拜訪農會、水利會。吳敦義強調,此行和角逐國民黨主席「完全無關」。 吳敦義下午在花蓮縣長傅(山昆)萁邀約下,出席「台灣東大門花蓮經濟觀光高峰論壇」,在會中暢談「九二共識」。 會前受訪,吳敦義批不當黨產處理委員會凌駕一切,宛如「霸王」。他說,當年中原板蕩之秋及中樞無主時代,黨跟國的命運本來就是一體,黨國界線在當時確實分的比較「不明白」。 吳敦義呼籲民進黨三思,應以法治國,具備應有的「程序正義」。國民黨會強烈進行司法訴訟,爭取應有的權益。 吳敦義會後低調拜會農會及水利會總幹事,勤走基層。媒體詢問是否和角逐國民黨主席有關,吳敦義說「完全無關」。1051129
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()