結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社華盛頓15日綜合外電報導)在各界憂慮北韓可能即將進行另一次核子試爆或發射長程火箭時,美國軍方偵測到北韓今天試射中程飛彈失敗。 美國戰略司令部(US Strategic Command)發表聲明說,「北美航太防衛司令部(NORAD)認定,北韓發射的飛彈並未對北美構成威脅。」 聲明表示,北韓於格林威治時間15時33分發射1枚舞水端(Musadan)中程彈道飛彈。 聲明又說:「面對北韓的挑釁行徑,美國戰略司令部(USSTRATCOM)、北美航太防衛司令部以及美國北方司令部(US Northern Command)和美國太平洋司令部(US Pacific Command)的官兵持續保持警戒,且堅決與盟邦韓國及日本緊密合作,致力維護安全。」1051016
0E8250D83415B17E
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()