結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社台北2日電)綜合外媒報導,馬來西亞首相納吉1日與中國大陸國務院總理李克強會面後,馬國即同意向大陸採購4艘巡邏艦,並承諾將透過雙邊協商解決中馬間的南海主權爭議。 馬來西亞國家新聞社報導,這4艘巡邏艦中,2艘將在大陸建造,另2艘則在馬來西亞建造,工期24個月。若馬來西亞海軍對巡邏艦功能感到滿意,還將繼續添購。 納吉並向隨團的馬來西亞媒體表示,這是馬國首次向大陸購買軍備,是中馬「邁入軍事領域合作的新里程碑」。 報導指出,大陸外交部副部長劉振民在媒體吹風會上說,納吉與李克強同意,透過雙邊對話進一步推動南海議題的妥善解決。而雙邊防務合作對中馬關係意義重大,反映中馬間高度的政治互信。 英國廣播公司(BBC)中文網報導,馬來西亞國防部先前曾透過網路社群平台宣布,納吉訪問大陸期間將簽署合約,向大陸購買巡邏艦,隨後卻又刪除。1051102
0E8250D83415B17E
, , , ,
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()