結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

台中市議會進行總預算二讀會,由於國民黨議員認為,社會局編列食物銀行六600萬預算,表面上說要買物資,其實是宣傳費,因此1元不留全部刪除,被外界罵翻,民進黨議員猛轟藍營,對弱勢族群竟然沒有同理心與愛心,令人無法接受。台中市政府積極推廣食物銀行政策,一共有3家實體食物銀行,以及30處發放站,每個月扶助2500戶的弱勢邊緣戶,社會局2017年編列600萬食物銀行預算,有重大變數。議員蘇柏興vs.社會局長呂建德:「宣傳廣告做這些等於做你們個人廣告,物資很少全都是花在物資你放心,我們沒花一毛錢如果有我社會局長不當,沒關係真的我沒叫你講你不要講。」台中市議會正在召開定期會,食物銀行的預算被民政委員會刪除,消息外流之後被外界罵翻,因此國民黨議員二讀會上,解釋為什麼要刪預算,不過民進黨議員認為,食物銀行是讓救助彈性化、在地化,有什麼理由擋預算。台中市議員(民)蔡雅玲:「它如果確實是要發放物資,給那些所謂比較弱勢的家庭,我認為我們議會應該要去支持。」台中市議員(民)江肇國:「去年(2015)也編600萬用公開招標的方式,來買給食物銀行讓民間讓這些實體發放站,去發放給弱勢的民眾我覺得這不太合理,怎麼會去刪這筆預算。」台中市議會接連3天開大會,食物銀行600萬預算有機會翻盤,市府希望議員能夠支持政策,讓社會愛心送達每一戶需要關懷的人家。(民視新聞徐祕康、蔡枘埏台中報導)
4575CDFB1F648719
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()