結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

國聯冠軍戰首役,掌握主場優勢的小熊一度取得3:0領先,但8局下牛棚砸鍋,使比數被扳成3平,最後蒙特洛(Miguel Montero)代打建功,於8局下敲出滿貫全壘打,與佛勒(Dexter Fowler)背靠背開轟,單局進帳5分奠定勝基,終場小熊以8:4擊敗道奇,搶下首勝。關鍵8局下小熊突破平手僵局,靠著1支安打及2次故意四壞球保送,形成2人出局、滿壘局面,迫使小熊換掉提早上班的查普曼(Aroldis Chapman),啟用代打蒙特洛,而蒙特洛沒讓眾人失望,敲出超前的滿貫砲,與下一棒佛勒背靠背敲出陽春砲,助隊取得8:3領先。小熊先發投手萊斯特(Jon Lester)休息7天後再度先發,投6局失1分,在5局上被代打的伊希爾(Andre Ethier)敲出陽春砲丟分,6局投完於球隊3:1領先時退場,可惜牛棚砸鍋,最終無關勝敗。道奇日籍投手前田健太休息四天後登板,仍陷入低潮,投4局失3分,還投出3次保送,其中有2次是對萊斯特投出,顯示控球有些不穩,共用66球、有41好球,最終無關勝敗,目前季後賽首勝尚未開張。前田一登板就陷入危機,連續被敲2支安打,丟掉第1分。2局下狀況不穩,先被敲三壘安打,又被貝茲(Javier Baez)擊出二壘安打,再丟1分,1人出局後發生暴投,貝茲趁機跑到三壘,隨後盜本壘成功,幫助小熊取得3:0領先。貝茲這一盜是生涯在季後賽的第3盜,同時是隊史1907年世界大賽第四戰斯雷格(Jimmy Slagle)之後,相隔109年首位在季後賽盜本壘成功的人。8局上道奇反撲,靠著2支安打及1次保送,形成無人出局、滿壘局面,迫使小熊推出查普曼提早上班,連續飆出2次三振後,被岡薩雷茲(Adrian Gonzalez)敲出安打,道奇追成3:3平手。8局下小熊單局進帳5分後,9局上派出後援投手朗登(Hector Rondon)上場關門,雖然1人出局後,被連續敲出2支安打丟掉1分,但最後製造打者擊出雙殺打化解危機,助隊以8:4贏球。
A42794C0B4D1B326
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()