結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(路透紐約2日電)根據路透社/易普索(Reuters/Ipsos)今天公布的每日民調追蹤,民主黨總統候選人希拉蕊(Hillary Clinton)領先共和黨對手川普6個百分點,與FBI宣布重啟電郵門調查之前一樣。 美國聯邦調查局(FBI)局長柯米(James Comey)28日去函國會,提醒FBI將針對希拉蕊電郵門相關新發現進行調查後,10月28日到11月1日進行的民調隨即全面展開。 在這有的已投完票,有的確認自己11月8日大選會去投票的1772名受訪者中,45%表示會投給希拉蕊,39%則表示支持川普(Donald Trump)。 柯米宣布重啟調查之前,希拉蕊原本是以43%比37%領先川普。 根據最新民調,若把其他政黨候選人共4人一起算進來調查,希拉蕊領先川普高達8個百分點。45%表示支持她,37%的人支持川普,自由黨(Libertarian Party)的強生(Gary Johnson)與綠黨(Green Party)候選人史坦(Jill Stein)則分別獲得5%與2%的支持率。 不過,其他的全國性民調都顯示過去1週來,希拉蕊領先川普的幅度縮小,真清晰政治網站(RealClearPolitics)將各主要民調平均下來後發現,希拉蕊領先川普的幅度,從28日的4.6%,今天縮減至1.7%。 路透社/易普索的民調以英文在全美50個州進行調查,代表正確性的信賴區間為3個百分點。中央社(翻譯)
A37640C049BA19BC
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()