提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

總統蔡英文昨天宣布彰化將蓋捷運,行政院發言人徐國勇今天表示,捷運從台中延伸過去,中彰可以形成路網,對中部地區發展有必要,總統一定是根據國家和區域發展,均衡考慮。行政院僑務委員會今天在台北火車站一樓大廳舉行「2017年僑務委員會東南亞僑台商攬才博覽會」,出席活動的徐國勇會前受訪作上述表示。蔡總統昨天南下彰化,宣布彰化將有捷運,中捷綠線延伸到彰化市已列入前瞻計畫;徐國勇今天表示,彰化捷運是從台中延伸過去,彰化人口相當密集,早期彰化人口甚至超過舊的台中市。徐國勇說,如果看整個中部發展歷史,彰化發展包括工業或水五金產區發展,早期都比台中還好,現在台中追上來了,捷運是由台中延伸過去,很多彰化在台中上班或台中在彰化上班的,可以形成路網,就像台北市和新北市的路網一樣,對中部地區發展有必要,總統宣布一定是根據國家和區域發展,均?考慮。媒體詢問彰化蓋捷運是不是選舉考量?徐國勇說,什麼都想到選舉,會太痛苦了,希望大家不要想太多?
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()