提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

保一總隊警員林文忠10日操練鎮暴操時身體不適,返回寢室休息後暈倒送醫,住進加護病房。圖/翻攝自葉毓蘭臉書 分享 facebook 保一總隊警員林文忠10日操練鎮暴操時身體不適,返回寢室休息後暈倒送醫,住進加護病房,他的兒子在新北市從事警職,上網為他集氣。警大前教授葉毓蘭前往探視,她說,林文忠1個月前才過47歲生日,擬3年後退休,沒想到因連日沉重的勤務壓力倒下。她說,林文忠在329的陳抗勤務中遭群眾衝撞送醫,原以為是背傷或頸椎壓迫,沒有大礙,又因為自3月以來幾乎日日有陳抗,保一支援的勤務頻繁,林文忠還來不及到醫院徹底檢查,就在4月10日下午昏倒,醫生說,不是背傷,而是心肌梗塞。葉毓蘭說,她無法理解為何現在集會遊行已經是法院認證的合法和平集會的常態,而且警力的老化和缺額如此嚴重下,「我們處理陳抗的警力部署與勤務規劃,竟然還是如此豪邁?有時豪邁到警察比抗議的民眾多」。葉毓蘭指出,立法院審議中的集遊法新制,是連報備都不必的,既然不必報備,毋需核准,何必事先調兵遣將,有犯罪違法,報警,再回應即可。去年台北市保安大隊叢舜滋也是在處理興航員工抗議時心肌梗塞,這次林文忠又倒下來了,令她心疼員警積勞成疾,希望警政署重新思考陳抗事件的警力配置與勤務部署,一定要量入為出,「不要打腫臉充胖子,別再使用警海人牆了」,他們也是人夫(妻)、人父(母)、人子(女),請讓他們可以平安回家。保一總隊警員林文忠10日操練鎮暴操時身體不適,返回寢室休息後暈倒送醫,住進加護病房,他的兒子盼大家幫忙集氣。圖/翻攝自林文忠臉書 分享 facebook 警大前教授葉毓蘭探視保一總隊警員林文忠,給家屬擁抱。圖/翻攝自葉毓蘭臉書 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()