提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

彰化市黃姓男子因家暴及恐嚇案不滿妻子,今天上午開車衝撞妻子謝女(56歲)和2個兒子,造成謝女當場死亡,警方調查發現,謝女7年來有10次家暴通報紀錄,昨天因法院開庭,黃男曾氣憤打電話給妻子說「要同歸於盡」,沒想到因一時情緒失控真的發生憾事。警方調查,黃男(58歲)今天上午因家暴及恐嚇妻子案件,又跟謝女發生爭吵,不顧謝女和2個已成年的兒子站在自家工廠講話,突然將貨車開進工廠衝撞3人,2名兒子趕緊跳開,謝女閃避不及被撞死,2名兒子把老爸從車子拉出來,制止他再行凶,黃男在強力撞擊下及拉扯過程中也造成頭部撞傷、身上多數挫傷,黃男還一度企圖喝農藥自殺被兒子搶下來。彰化縣社會處副處長王蘭心表示,黃家是社會處長期介入輔導的個案,謝女不滿黃男喝酒常情緒失控動粗,謝女從102年到104年曾聲請保護令,在社工介入輔導下,兩人一度感情及衝突有好轉而結案,但今年1月謝女又因黃男言語騷擾等聲請保護令,黃男也曾對謝女語出恐嚇有案在法院審理。謝男的兒子說,父親脾氣暴燥,常和母親發生爭吵。謝女很不喜歡他喝酒,謝男曾在酒後掐妻子脖子、把她推倒受傷,或半夜發出噪音吵妻子睡覺、用三字經言語辱罵。謝女今天上午站在藍車後方與兒子講話,黃男突然開了另一輛藍貨車開起來衝撞,2名兒子趕緊跳開,謝女閃避不及被撞死。記者林宛諭/攝影 分享 facebook 黃姓男子今天上午開車衝撞妻子謝女(56歲),當場把謝女撞死後,2名兒子當時在現場,把老爸從車子拉出來,制止他再行凶,拖拉過程中也造成黃姓男子挫傷。記者林宛諭/攝影 分享 facebook 彰化市黃姓男子今天上午開車撞死妻子謝女(56歲),警方採證調查,一旁柱子前是農藥,黃男行凶後曾企圖喝農藥自殺。記者林宛諭/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()