提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

玩遊戲進入情境,「聲優」的帶動扮演重要角色,尤其日本聲優的高水準,更受到玩家的喜愛。最近一款日系小暴力3D幻想手遊《魔幻冒險》就請來太田希望特別擔任「新手教學」專屬聲優,用甜美無比的聲線帶領玩家一步步完成導引。另一款智慧型手機遊戲《再集之晶》也集結堅強聲優陣容,提供玩家更好的聽覺享受。 《魔幻冒險》除了有代言人太田希望領軍外,還有眾多知名聲優加持,其中,以擁有可愛的蘿莉聲線著名的王牌聲優田村由加莉在遊戲中詮釋負責鎮守組隊副本的精靈神戴娜;為非常多部電視、電影動畫擔任要角聲優的蓮岳大,為3個角色配音,他靈活轉換聲線,貼切地呈現角色精隨,聲音表情豐富,讓人見識到男聲優蓮岳大精湛且多變的聲音技術。《再集之晶》集結日本實力派的製作大師與豪華聲優陣容,像是遊戲音樂製作人古代祐三 曾創作《世界樹的迷宮》系列、《七龍傳說》系列,動畫製作者也都是經典名作的大家;聲優則包括日笠陽子、杉田智和、日高里菜等多位高手。遊戲還有聊天翻譯功能,說中文的也可以順利地和海外玩家在線上同步激戰。《魔幻冒險》聲優陣容影片:日本王牌聲優田村由加莉為《魔幻冒險》中的精靈神戴娜現聲。圖/艾玩天地提供 分享 facebook 《再集之晶》有聊天翻譯功能,可順暢與海外玩家溝通。圖/gumi Inc.提供 分享 facebook 《再集之晶》台港澳正式上線。圖/gumi Inc.提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()