提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

甫從CES回台的IHS Technology資深研究總監謝勤益表示,從今年CES看出電視三大趨勢,為高色彩飽合度/量子點、8K 新技術、多家品牌推出OLED電視。謝勤益指出,高色彩飽合度/量子點電視面板己成為50吋以上電視必備的條件,今年出貨量將倍增至2,000萬台,滲透率將由去年的3.8%成長至今年的7.5%。今年CES上主力的電視品牌紛紛推出8K解析度的電視新技術,他認為,目前8K電視銷售量有限,但整機業者紛紛宣布己有這項新產品,包括三星、LG、長虹、海爾、海信、創維、康佳、TCL等,又以65吋為主,除最早推出的群創將可受惠,LG也搶進這塊新領域。大陸熊貓還推出更大的98吋8K電視。謝勤益說,CES上幾乎各家都有亮相OLED電視,又以SONY推出由面板發出聲音的OLED電視,最有亮點。今年全球的OLED電視出貨量可達150萬台,比去年90萬台大幅成長,主力尺寸有55、65及77吋,除了LG量產之外,京東方今年也將量產供應市場。他強調,SONY善用OLED沒有背光板的結構特色,推出可以由面板發出聲音,展出的OLED電視具有差異化,並在設計的精緻度上也深受好評?
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()