提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

三星電子宣佈在2017年消費性電子展CES締造佳績,共摘下120多項大獎,並在家庭娛樂、家電和行動裝置等領域持續獲得好評。三星在CES 2017摘下34項《CES 2017創新獎》,備受矚目,其中包括影像顯示領域的《最佳創新獎》。此外,三星亦從3,880多位參展者中脫穎而出,受到出席評審機構的一致肯定,抱回多項媒體和產業大獎。北美三星電子執行長暨總裁Gregory Lee表示,今年適逢CES 大展50周年,能見證這個產業如何一步一腳印,造就今日豐碩的成績,此刻十分令人感動。過去一年來,不論在設計或工藝上,各項產品都取得了卓越的進步。他強調〕三星很榮幸在產品創新和開發上的心血結晶,能獲得CTA和產業的讚賞與肯定,將秉持一貫的理念,為消費者打造適合生活所需的貼心產品。三星全新QLED TV系列獲得CES創新獎。圖/三星提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()