提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

布魯斯(左起)、朱元勤、陳鏞基獲選昨天比賽的鱷魚精神獎,今天賽前披上彩帶和總教練黃甘霖合影。圖/統一獅隊提供 分享 facebook 隊開季至今,統一獅隊在每次贏球的隔天賽前,都會自頒「鱷魚精神」獎,勉勵表現好的球員,並訂製「最佳球員」球衣,要讓獲獎球員在練習時穿上炫耀。獅隊總教練黃甘霖說,這個獎有助於提升氣氛,「就算前面輸了也緊咬不放,這是就鱷魚精神,這個方式不錯,我們都能逆轉勝」。每場贏球的比賽,獅隊都會選出2到3位表現好的球員,隔天賽前練習前集合大家接受表揚,發一個小小的紅包,黃甘霖說:「專屬球衣已在製作中,以後獲獎的人要穿著,讓大家羨慕、給虧一下,氣氛才會更好」。今年開季至今,高志綱、陳韻文、唐肇廷、洪心騏、陳傑憲、江辰晏、潘武雄、朱元勤都拿過獎。拿過3次獎的朱元勤,是目前的「榜首」,他說:「以前蔗總在二軍時,就會買小禮物送給比賽的MVP,他很用心。」朱元勤說:「雖然表現結果不能預期,但我告訴自己,每場比賽、每個打席都要盡全力,棒球不是那麼簡單的事情。?
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()