提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

連接淡海與八里的淡江大橋,預算高達94億元的主橋段工程招標一再流標,沒有任何一家廠商投標。交通部表示,預計5月23日第四度開標。民進黨立委呂孫綾向行政院提出書面質詢表示,淡江大橋是國家指標性公共建設,更是舒解淡海地區台2線、關渡大橋交通流量的重大公共工程,在地居民莫不引頸期望能早日完工。但淡江大橋第三標再次流標,不僅完工日期遙遙無期,全體國人無法諒解,淡水、八里及北海岸的鄉親更是無法接受。淡江大橋歷經3次流標,且無任何一家廠商投標,顯見行政部門在整體標案規畫上,一定有其疏漏或其他不利因素,以致無人投標,甚而延宕完工期程,行政部門必須正視。交通部則回應,淡江大橋計畫報奉行政院103年1月15日核定,計畫期程為103年至109年。考量現地施工需求及環評承諾事項,共分為3標辦理。第1標已於105年11月完工;第2標則於105年3月1日開工,預計109年2月完工。交通部說,第3標主橋段3度招標流標後,該部公路總局已辦理招商說明會及廠商意見座談會蒐集廠商意見,經審慎就預算、工期、工程設計及施工規範等檢討修正後,已於3月22日再度公告招標,預定5月23日開標。交通部說,第3標主橋段經檢討後預算尚在計畫額度內,由85.8億元調整增加至94億元,工期則放寬為60個月,由4年增至5年。交通部部已責由公路總局視實際發包及執行情形,適時提報修正計畫,並就施工後是否影響魚苗捕撈疑慮等問題,加強與民眾溝通。交通部表示,考量主橋段配合環評承諾辦理國際競圖,並經橋型評選委員會評選出可融入淡海夕照美景的橋型,設計階段並配合最新規範調整工項及經費,並經工程會辦理經費審議在案,初步檢視整體工程標案尚無涉及違失,如順利發包施工應可提升我國營造施工水準及廠商國際競爭力。淡江大橋示意圖。圖/公路總局提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()