提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

北市旅遊摺頁又出包!文化局提供外國旅客的旅遊摺頁,會提供景點位置QRcode連結方便遊客查詢,但卻錯把陽明山「士林區長春街」的美軍宿舍區,誤標到北市「中山區長春路」,已錯印13.5萬份流入旅客手中,市府表示會儘速回收重貼正確連結再發還。有讀者前往陽明山旅遊時,意外發現文化局出品的「文化快遞MAP」2017年4月號英日文版本摺頁,在推薦「台北市老房子文化運動」7處景點時,誤將位在士林區長春街339號的陽明山美軍宿舍區,標示成中山區長春路339號「松基公園」。文化快遞是文化局印製給觀光客的導覽地圖,每月精選場館提供遊客參考,去年8月號後,將文化局近半年主打的文化政策「老房子文化運動」景點納入其中,每月印製1.5萬份,分送到交通點、圖書館、公部門和飯店,至今至少13.5萬份都印錯。北市文化局表示,回收後會儘速重新手工貼上正確的連結再發還,也會更嚴格執行校稿、審稿和驗收作業,未來會嚴格督導廠商,也請廠商5月份發行的時候改正。民進黨籍市議員何志偉批評文化局「神經粗」,表示摺頁出錯不是第一次,商業行為文宣做錯很嚴重,今天QRcode錯誤,不能都歸責廠商;市府也有審稿人,要校對、驗收,文宣發出數月,卻沒人注意到出錯,市府應要嚴肅看待這件事。國民黨市議員林亭君表示,此事代表北市府國際觀有問題,一直致力搶國際客,一份官方文宣卻連QRcode都弄錯,遊客跑錯地方,心中一定很多不滿,加上柯市長近日失言風波,她擔心損失更多外國客。北市文化局出品的「文化快遞」4月號英日文版被發現給外國旅客的地圖連結誤植。記者魏莨伊/攝影 分享 facebook 「文化快遞MAP」2017年4月號英日文版本摺頁,誤將位在士林區長春街339號的陽明山美軍宿舍區,標示成中山區長春路339號「松基公園」。圖/翻攝自文化快遞MAP 分享 facebook 「文化快遞MAP」2017年4月號英日文版本摺頁,推薦陽明山美軍宿舍區景點時,地圖連結QRcode標示錯誤。記者魏莨伊/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()