提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

即日起至4月16日,長榮航空於台北信義區香緹廣場舉行彩繪機嘉年華活動。除了有多項互動遊戲之外,4/15也舉行主題遊行活動,包括Hello Kitty、酷企鵝、KiKi LaLa等6位三麗鷗卡通明星,與長榮空服員一同登場。輕快的音樂搭配可愛的角色,令現場大小粉絲都非常興奮,也有小粉絲開心地直呼「媽媽~是 Kitty在跳舞!」長榮航空自2005年首次推出第一代的Hello Kitty彩繪機,接下來也陸續推出一系列的三麗鷗彩繪機。長榮航空透露,相較於一般機型,彩繪機機位的銷售量較佳,而且周邊商品也受到粉絲歡迎。今年長榮航空共會推出郊遊機、夢想機、派對機與友誼機等4架新彩繪機。本次長榮所舉辦的《歡迎登機,快樂一起飛》的嘉年華活動,設置有高5公尺的巨型Hello Kitty氣球,並將皇璽桂冠艙、菁英艙及經濟艙的座椅搬至現場供民眾試坐,另外也有結合日本神社、首爾塔等地方特色的彩繪機體驗館。由於各個體驗館均是使用色彩鮮豔的卡通造型,加上還有美樂蒂、Hello Kitty、酷企鵝等角色相伴,因此許多家庭與少女紛紛排隊等著拍照,手中的相機沒有停過。長榮表示,民眾在現場憑打卡畫面可獲得主題明信片,完成體驗任務後,也可兌換氣球、文件夾等禮品,另有機會獲得彩繪機來回機票。高度約5公尺的巨型Hello Kitty氣球。記者陳睿中/攝影 分享 facebook 長榮空服員與三麗鷗角色一起登場。記者陳睿中/攝影 分享 facebook 長榮航空發言人柯金成(中間左)為遊行活動揭開序幕。記者陳睿中/攝影 分享 facebook 丹尼爾打扮成機長模樣登場。記者陳睿中/攝影 分享 facebook 酷企鵝在現場與粉絲一起互動。記者陳睿中/攝影 分享 facebook 現場有各式各樣的三麗鷗卡通角色,模樣相當可愛。記者陳睿中/攝影 分享 facebook 可愛又慵懶的蛋黃哥,同樣也是彩繪機主題之一。記者陳睿中/攝影 分享 facebook 在夢想機體驗館中,粉絲們換上和服感受日本魅力。記者陳睿中/攝影 分享 facebook 許多民眾排隊準備體驗機上座椅。記者陳睿中/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()