提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

民進黨前主席林義雄。 聯合報系資料照片/記者余承翰攝影 分享 facebook 針對民進黨前主席林義雄發動接力禁食,籲加速補正公投法的立法進度。總統府下午回應表示,台灣是民主國家,公投是人民的權利,補正公投法的修法,是民進黨本會期優先法案,目前也在國會進行審議,尊重國會在立法議程的安排。為求儘速通過公投法補正以落實民主,由民進黨前主席林義雄推動成立的人民作主教育基金會今天發出聲明,將從下周三起發動一場為期16天的接力禁食行動,禁食靜坐地點選在民進黨中央黨部前,這是繼去年12月中旬揚言將繞行總統府後,林義雄再度對公投法補正未能通過的一項政治動作。
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()