提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

高雄市養鹿協會理事長楊王美麗20年前嫁入養鹿人家,從不知鹿為何物,到推動地方畜牧產業的理事長,她努力行銷創新,讓外界知道高雄也有優質的鹿茸產品。楊王美麗說,20年前成為養鹿媳婦的第一個任務,就是食用公公前高雄市養鹿協會理事長楊義一開發的鹿茸粉。「其實就是當白老鼠啦!」從小就有的過敏體質,在吃鹿茸粉後就不太發作了。有了自身的體驗,她在幫忙招呼客人時,更會去同理客人要的是什麼。幾年前二代接棒,楊王美麗才真正接觸畜牧場的飼養管理。「養鹿也是門學問!」她說,有回清洗鹿舍時,在水快要噴到幼鹿的時候被阻止,原來水鹿雖然喜歡水,但是小鹿若被水噴到,容易感冒;還有一次想要伸手摸摸剛出生的小鹿,也被阻止,因為如果小鹿身上的味道改變,母鹿認不出是自己的孩子就不再餵乳給小鹿喝了。為了讓鹿茸產業更貼近生活,楊王美麗結合在地的酒莊及養雞場,推出地方特色「鹿茸藥膳雞」料理,擴大鹿茸市場。高雄市農業局表示,高雄現有52家養鹿戶,飼養台灣水鹿約1300頭,年產鹿茸約1600公斤,產值4000多萬元,是高經濟價值的產業。4、5月正是台灣水鹿採茸季節,高雄新鮮鹿茸陸續上市。高雄市農業局提供購買鹿茸相關資訊,以及通過農委會2016年優良鹿場評鑑的優良鹿場名單,消費者可上網查詢,高雄市養鹿協會洽詢電話0937-337639。4、5月正是台灣水鹿採茸季節,高雄新鮮鹿茸陸續上市。圖/高雄市農業局提供 分享 facebook 鹿家莊畜牧場飼養的母鹿與小鹿相依偎。高雄市農業局提供 分享 facebook 高雄市養鹿協會理事長楊王美麗養鹿人家20年,推動高雄鹿茸產業。圖/高雄市農業局提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()