提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

深港通之後,陸港「債券通」何時開通牽動著市場的神經,香港媒體信報今(10)日指出,大陸將最快7月宣布中港「債券通」的詳情,計劃開通初期先推行北向買賣的「先北後南」做法;同時債券通可透過兩大渠道,包括場外市場和港交所進行交易。陸港「債券通」北上買賣流程圖。(照片/香港信報) 分享 facebook 午後,香港交易所對該報導回應,將在兩地監管當局的指導下積極參與債券通的准備工作,並在未來適時由相關各方公布更多細節。3月24日,港交所總裁李小加表示,債券通會於未來數周公布細節,例如是啟動方式及交易模式等,本港過去於債券交易的經驗不多,有很多功課要補。大陸央行、香港金管局以及港交所之前均表示,正在合作推進債券通的準備工作,具體方案及相關進展將適時公布。至於「債券通」的意義,中國國務院總理李克強在兩會結束後會見中外記者時表示,今年首次在香港和大陸進行「債券通」,允許境外資金購買境內債券,要進一步探索開放債券市場。將有利於維護香港國際金融中心的地位,有利於香港的長期繁榮穩定?
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()