提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

「桃園人真的很幸福耶」星座專家唐綺陽日前在自己的臉書直播時,推薦桃園光影文化館告訴粉絲,桃園光點將播放楊德昌系列電影,也無形中讓許多人發現,原來桃園不再是「文化沙漠」了。桃園光影位於馬祖新村,原址周邊還保留眷村建築。記者張雅婷/攝影 分享 facebook 其實桃園光影原為馬祖新村活動中心,歷時2年改建,2015年化身「桃園光影電影館」,成為桃園首座非商業電影院,除了持續舉辦豐富多元的藝文活動外,也不時播出主題電影與主題展覽,電影有的免費、有的只要銅板價50元,就能享受電影院品質,就像唐綺陽說的「進去吹冷氣也值得」。桃園光點過去曾舉辦鳳飛飛影展,也結合萬聖節推出鬼怪的主題展覽,網友也說,「有機會重溫一些好的電影,就已經感覺很幸福了,再加上坐談會邀請名導演深入剖析或藝文界專家平易近人的分享,讓桃園光影成為我及家人喜愛的場所」。桃園光影位於馬祖新村,原址周邊還保留眷村建築。記者張雅婷/攝影 分享 facebook 有「沒有圍牆的博物館」之稱的大溪木藝生態博物館,自2015年陸續開展,走訪大溪,處處可見2百餘年的歷史縮影,老建築陸續修復後,目前已有大溪武德殿、壹號館、歷史館、藝師故事館等展館提供免費參觀,無論是在地木器產業、百年警政歷史,或是遍布大溪的街屋、古厝、武德殿及寺廟等古蹟,都形構出大溪獨特的生活形態與在地文化。而民間企業桃大建設也在前年於桃大美食廣場,推出露天電影院與戶外瑜伽等免費活動,都是希望能為地方注入更多文藝氣息,桃大建設表示,春季露天瑜珈課已開始上課,廣受大小朋友喜愛的露天電影院將在五月周末起繼續推出,到時候可別忘了帶板凳來看電影。桃園光影位於馬祖新村,原址周邊還保留眷村建築。記者張雅婷/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()