提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

大聯盟美聯冠軍戰,將從週六15日展開7戰4勝的決戰,印地安人投手群,在淘汰了最會得分的紅襪隊後,接下來要面對全壘打產量驚人的藍鳥隊,印地安人今天(13日)宣佈先發輪值,有信心打贏這場矛與盾的大對決。印地安人與藍鳥,今年(2016年)季後賽都是全勝戰績,還沒吞敗,印地安人能讓紅襪3場比賽只得到7分,靠的就是他們堅強的投手陣容。球賽主播:「內角好球,打者沒出棒,被三振。」美聯冠軍戰第1戰,印地安人將由賽揚王牌Corey Kluber,擔任第戰的先發投手,之後兩戰分別是Trevor Bauer與Josh Tomlin,只是印地安人的2位先發大將Carrasco和Salazar無法出賽,也影響到印地安人的投手調度,讓他們的牛棚負擔更為吃重,同時打擊群也要展現前一輪對紅襪的表現,才有機會再往世界大賽挺進。球賽主播:「左外野深遠飛球比賽結束。」至於藍鳥,先在美聯外卡驟死戰,靠著Encarnacion的再見3分砲,一舉擊敗金鶯,接著更是三連勝美聯頭號種子遊騎兵,靠的還是他們強大的全壘打攻勢。球賽主播:「這球出去了,Martin打出陽春砲,藍鳥3:0領先。」印地安人和藍鳥本季例行賽交手7次,印地安人拿下4勝3敗,不過藍鳥7戰總共得到38分,印地安人只有24分,印地安人投手群,能否有前一輪對紅襪的精采表現將是關鍵。美聯冠軍戰第1戰將在台北時間週六上午8點開打,兩隊將全力挑戰今年季後賽連勝紀錄。(民視新聞王人瑞、余啟成綜合報導)
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()