提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

鉅亨網編譯何昆霖《CNBC》報導,貝萊德 ( (US-BLK) ) 上季 EPS 打敗市場預期,股價上漲 0.56% 做收。貝萊德 2016 年第三季 EPS 5.14 美元打敗市場預期 5 美元,但營收 28.4 億美元不如市場預期 28.8 億美元。執行長芬克發表聲明表示:「即使在第三季投資人偏好持續從股票轉向固定收益與現金、遠離主動策略,我們平台的多樣性 (仍然) 帶動近 700 億美元近流入。」貝萊德旗下安碩 iShares 股票交易基金 ETF 事業上季吸引 512.6 億美元資金流入,遠超過去年同期 233 億美元。芬克指法規改變持續對 ETF 產業造成實質影響,不過安碩仍在美國與其他市場拿下市占率第一名。貝萊德本月稍早宣布將調降旗下 15 檔 ETF 手續費,好與其他對手包括領航 Vanguard、State Street 等競爭。
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()