提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者唐佩君台北14日電)行政院今天拍板「新南向政策工作計畫」,將重新定位台灣在亞洲角色,及尋求新階段經濟發展新方向,相關部會將自明年1月1日啟動。 行政院發布新聞稿,總統蔡英文在520就職演說宣示推動「新南向政策」,提升台灣對外經濟的格局及多元性,重新建構台灣與亞洲的連結。蔡總統並在8月16日召開對外經貿戰略會談正式通過「新南向政策綱領」,將「新南向政策」定位為台灣整體對外經貿戰略的重要一環。行政院依此在9月5日提出「新南向政策推動計畫」,並由經貿談判辦公室負責統籌與協調相關執行工作。 行政院經貿談判辦公室指出,為落實推動「新南向政策推動計畫」,協調各部會分別擬定工作計畫,並由院長林全聽取報告,再經鄧振中、陳添枝、林萬億及張景森4位政委督導相關部會提出具體措施,終於在日前奉核定案。 經貿談判辦公室指出,新南向政策工作計畫從「經貿合作」、「人才交流」、「資源共享」與「區域鏈結」四大面向著手。 在「經貿合作」面向,將強化產業合作與經貿拓展、促進基礎建設工程合作、系統整合服務輸出及金融支援;在「人才交流」面向,將在「以人為本、雙向多元」的交流原則下,藉由雙向人才培養,提升台灣與新南向國家雙邊人才資源的互補與合作。 至於在「資源共享」方面,將發揮醫療、文化、觀光、科技、農業等軟實力優勢,作為台灣強化與新南向國家開展夥伴關係的利基,爭取雙邊或多邊合作機會;在「區域鏈結」面向,推動雙邊與多邊制度化合作,提升雙方協商對話位階,並透過國際合作來建立與新南向國家的夥伴關係。 經貿談判辦公室強調,行政院各部會將自明年1月開始依據核定的工作計畫,確切落實推動,國發會將按季管考,經貿談判辦公室則將積極協調整合,並擬定新南向國家的個別工作計畫,與新南向主要夥伴國洽商各項合作事宜。1051214
AA06AAA6AE49DB17
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()