提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

星期天即將過生日的北朝鮮領導人金正恩,在新年文告中自詡北朝鮮已是核武和軍事強國,更表示洲際彈道飛彈的發射、已進入最後階段,不過這個月就上任的美國準總統川普、卻在推特上反嗆、這不會發生!北朝鮮領導人金正恩(1.1):「尖端武器研發正積極進行中,洲際彈道飛彈試射已進入收尾。」2017新年文告,北朝鮮領導人金正恩的霸氣宣言,再度讓全世界繃緊神經。2016年進行2度核試爆的平壤當局,研發核武的決心看來難以阻擋,金正恩不但表示發射「洲際彈道導彈」ICBM的準備進入最後階段,而且這飛彈有天還能打到美國本土。時任共和黨總統候選人川普:「我們必須要警惕北朝鮮,不能讓這傢伙(金正恩)太超過,而且中國應該要管管這問題,他(金正恩)可能是瘋了。」打從選戰期間,準總統川普就經常發言批評金正恩,叫他「壞傢伙」,甚至要北朝鮮的「好友」中國出手管一管。如今離川普就任不到3週,怎麼處理棘手的北朝鮮問題、也成為新政府的國安挑戰。聲音來源:CNN主播引述川普推特:「北朝鮮聲稱在發展射程,能到美國部分地區的核武上,進入最後階段,這不會發生。」雖然川普對金正恩的宣告不以為然,但五角大廈已發出強烈譴責,警告平壤別挑釁。至於美國情報單位則認為,核武就是金氏政權的最大王牌,美國能出的反制招數恐怕不多。美國律師兼作家章家敦:「他們(北朝鮮)必須要提昇準確度,提高打擊範圍才行。」其實北朝鮮早就試射過「洲際彈道導彈」,只不過搭載的是衛星,且失敗告終,而平壤宣稱將核彈頭小型化還無法證實,但美方也推測,第6次核試爆隨時都可能發生。在技術仍待克服的當下,金正恩的宣言或許還需幾年才能實現,但他要展現北朝鮮是核武強國的決心,已是刻不容緩。(民視新聞綜合報導)
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()