結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者謝佳珍台北15日電)中國國民黨行管會主委邱大展今天表示,黨產會抗告遭駁回,黨產會主委顧立雄被連打2個耳光,不過,國民黨帳戶仍無法解凍,因為黨產會使出「賤招」,後續還有2個行政處分。 國民黨永豐銀行帳戶及銀行支票遭行政院不當黨產處理委員會凍結,向台北高等行政法院聲請停止執行,獲判行政爭訟終結確定前停止執行;黨產會不服提抗告,最高行政法院今天駁回黨產會抗告。 邱大展晚間受訪表示,台北高等行政法院裁定行政訴訟確定前,停止執行,當時國民黨派人到銀行希望提領被凍結的台支本票,但黨產會又做出2項行政處分,銀行不理法院判決,不讓國民黨提領,國民黨又再提出暫時停止執行的行政訴訟。 邱大展說,雖然顧立雄被連打2個耳光,但國民黨帳戶仍無法解凍,其他2項行政處分的暫時停止執行行政訴訟結果尚未出爐,搞不好,結果出爐後,黨產會再使出「賤招」,再祭出行政處分,這是行政權的濫用,視法律於無物。1051215
51CC2CAB0198AA5F
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()