結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(路透北京29日電)中國大陸國防部今天表示,明年將首次與尼泊爾(Nepal)舉行聯合軍演,這可能使鄰國印度緊張。 尼泊爾是大陸與印度間的天然緩衝區,大陸當局正致力擴大對這個內陸國家的影響力,以挑戰印度長期以來身為主導性外在強權的地位。 大陸與印度雖試圖改善彼此關係,但雙方邊界爭端仍不斷惡化,同時相互間仍嚴重猜忌。 大陸國防部發言人楊宇軍在每月召開的記者會上表示,大陸與尼泊爾軍方近年來已進行過各種交流。 楊宇軍僅表示,大陸與尼泊爾已就聯合軍演進行過「初步溝通」,詳細情況將在適當時機公布,而無進一步說明。 中共國防部網站表示,這將是兩國間首次聯合軍演。中央社(翻譯)
7881CFFC23D2E421
, , , ,
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()