結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

南韓國會今天(9日)下午投票通過彈劾總統朴槿惠,消息傳出後,許多收看實況轉播的民眾忍不住鼓掌叫好。民眾很滿意民意得到尊重,但也希望國家能趕快恢復平靜。南韓首都首爾車站的電視前,擠滿了民眾,個個專心地盯著螢幕,當紅底白字的快訊打出,確定彈劾總統朴槿惠時,現場響起掌聲。南韓民眾:「我原本希望國會能通過彈劾案,現在這結果顯示民眾的憤怒,得到國會接受而且也發揮了作用,我很榮幸能參與這歷史性的一刻。」國會通過彈劾案,接下來將向憲法法院提交彈劾建議書,朴槿惠也立即被停職,職務交由總理黃教安代理,而在國家經歷這段混亂後,民眾對於新政府也充滿期待,特別希望新政府能尊重民意。南韓民眾:「(彈劾)結果很了不起,雖然還需要憲法法院審議,但最後結果應該會如民眾所願,因為民眾展現了力量和意願,無論接下來國家領導人是誰,希望能有個充滿正義的平靜國家。」為了要朴槿惠下台,南韓民眾的示威一波接著一波,數十名農夫更開著拖拉機,一路朝首爾前進,原本要前往南韓國會,表示對彈劾案的支持,但到了距首爾車程約1小時的水原,就被警察擋住,只准許其中1輛前往目的地,雖然如此,不久之後就傳出彈劾案通過的消息,農夫們開心的表示,任務達成。(民視新聞黄彗澤綜合報導)
7881CFFC23D2E421
文章標籤
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()