結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者游凱翔台北5日電)海霸王集團今天刊登聲明,強調沒有總統蔡英文家族相關人士持股。行政院長林全受訪表示,要相信台商都是認同、支持台灣,但每名台商都有政治立場,基於言論自由,應予尊重。 海霸王集團今天在媒體刊登聲明指,近期不斷有傳聞海霸王集團為綠色台商,一邊賺大陸錢,一邊回台支持台獨。 聲明指出,「海霸王集團與蔡英文女士家族僅在台灣台北市中山北路大樓成立租賃關係」、「海霸王與蔡家就是單純的房東房客關係,僅有租賃關係,海霸王集團內任何企業皆無蔡家相關人士之持股」。 海霸王強調:「對政治並無絲毫涉入,更不參與台灣任何政治活動」。 林全上午出席調查局行程時,接受媒體聯訪表示,要相信所有台商企業都是認同、支持台灣,但每一名台商都有政治立場,從言論自由來看,政府都應充分尊重,用政治手段去干預都是不聰明、不恰當。 林全也說,希望台商在海外工作,尤其在大陸,都不應被干預,這樣是不好的。1051205
897381AD0FF36940
, , , ,
創作者介紹

宜蘭代書代辦的部落格

vbfbbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()